Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Me debitaron un dinero que necesito sin autorización

Buenas tardes! mi nombre es seniszino rosa. El día 24/2 se me debitó unos 73mil pesos de mi cuenta bancaria quisiera saber el porque de esta situación si yo no autoricé a ningun plan san jorge ni nada por el estilo. Necesito con urgencia la devolucion de lo que me debitaron yo contaba con ese dinero para saldar cuentas y no lo puedo hacer... Por favor necesito dicha devolución. Gracias!!!!

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Rosa, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• Rosa E

Gracias!!! Me podrían decir de qué número se van a comunicar? Porque me estan llamando dw entidades que no conzco y directamente no atiendo.
      Gracias!!!

• Rosa E

Buenos días! Necesito la devolución de Mi dinero.... por favor respondan....
        Seniszino rosa

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Rosa,
          Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
          Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
          Quedamos a disposición.
          ¡Saludos!