Reclamo a Asociación Mutual San Jorge
Buen día. Me están molestando con mensajes la mutual amadiz, no la conozco y tampoco di ningún dato, me dijeron que trabajaban junto con cristal casa cosa que ellos me dijeron que no es así, los bloqueé y no les di nada, el cuento de ellos es darte beneficios y hacerte preguntas y tus datos para sorteos.
Descuentas de mi cuenta sin autorización
Hola soy elba , tengo muchos descuentos que no se de que me sacaron de mutual san jorge 1
Estafa
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una mutual llamada san jorge a mi nombre, me di cuenta de dicho préstamo ya que me han sacado de mi débito de mi casa de ahorro montos grandes y en un mismo mes... Eh echo la denuncia el día de ayer, me co…
Descuentos
Descuentos de
Hola [nombre],
Te comentamos que no trabajamos con Mutual Amadiz ni con Cristal, por lo que no podemos gestionar el reclamo. Para que puedas avanzar, te recomendamos contactarte con ellos, ya que no tenemos relación.
Estamos para ayudarte.Saludos!
Hola [nombre],
Al no tener relación con las mutuales mencionadas, no podemos gestionar el reclamo. Si no tenes otra consulta más, te enviamos una resolución de validación. Saludos!
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] O