Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Estafa de la asociacion mutual san jorge sobre descuentos mensuales

El motivo de mi reclamo es que la asociación mutual san jorge me estan realizando descuentos en mi cuenta bancaria desde marzo del año [números], 3 descuentos mensuales de $ [números] llegando a un total de $ 18,[números] x mes, yo no saque ningun credito ni solicite ningun producto con la asociación mutual san jorge por ende solicito urgente que se me explique el motivo por el cual me estan realizando mes a mes 3 descuentos de ese monto y solicito urgente la devolucion inmediata y el reitegro de los mismo siendo desde marzo del [números] a enero del [números] un total de $ [números].[números], sin otro particular saludo a uds atte. [nombre]

¡Hola Sebastian!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Sebastián, esperamos que te encuentres bien.

Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras. En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com.
      Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte información más detallada.
      Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a su disposición,
      saludos cordiales.

• SEBASTIAN M

Buenos días, ya mismo entonces les mando un mail a dicha entidad y realizo la queja respectiva, desde ya gracias por la información , slds.

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola , esperamos que se encuentre bien
            Verificamos que no aceptaste la resolución , ¿podemos ayudarte en algo más ?

• SEBASTIAN M

Buenos días, no me han respondido desde esa entidad y obviamente desconozco dicho crédito obviamente esto se trata de una ****** y rechazo la misma ya hice varios reclamos al banco macro y cada mes usa me descuentan más y más cuotas al principio me descontaban 1 cuota mensual y ahora ya se zarparon y me están haciendo descuentos 3 cuotas mensuales una verdadera ****** de parte de uds

• SEBASTIAN M

No me responden de la " supuesta" financiera que uds dicen que se encargan de cobrar un préstamo que desconozco y obviamente nunca saque

• SEBASTIAN M

Quiero que terminen y finalicen con dichos descuentos y que me devuelvan toda la plata que me sacaron y robaron uds con sus socios la otra supuesta empresa crediticia o financiera..soda.

Hola Sebastián
                    Enviaremos su reclamo asi ellos se comunican con usted .

Hola Buenas tardes
                      ¿Pudo comunicarse con adelantos.com ?
                      Quedamos a su disposición , saludos cordiales

• SEBASTIAN M

Hola, buenos días!!No, nunca se comunicaron conmigo no me han brindado ningún tipo de solución al reclamo si me dijeron de donde venia el descuento pero solo me brindaron el dato de la financiera que me hace a traves de ellos los descuentos pero esa financiera no me brindo respuestas mande miles de mails y nunca me lo respondieron y la AMSJ TAMPOCO ME DIO RESPUESTAS NI ME DIO NINGUNA SOLUCION.

SI INTENTE COMUNICARME CON el contacto*adelantos.com
                          PERO NO ME RESPONDIERON NINGUNO DE LOS 4 MAILS QUE LES MANDE NO ATIENDEN EL TELEFONO NO DAN LA CARA

• SEBASTIAN M

NO ME HAN DADO NINGUN TIPO DE SOLUCION, SIGO A LA ESPERA DE LA DEVOLUCCION DEL TOTAL DE TODOS LOS DESCUENTOS QUE ME HAN REALIZADO UDS Y QUE CESEN CON DICHOS DESCUENTOS

• SEBASTIAN M

otra vez me descontaron 3 cuotas de **** porque ****** me siguen descontando delincuentes si yo no saque nada con uds. necesito urgente que cesen con esta modalidad y que dejen de ******rme y de ******r a la gente

• SEBASTIAN M

OJO GENTE ME PARECE QUE ESTA ASOCIACION MUTUAL SAN JORGE, LAS ENTIDADES CREDITICAS Y EL BANCO MACRO COMO OTROS BANCOS DAN LOS DATOS CRUZAN INFORMACION PERSONAL PARA ROBARNOS PLATA, EN MI CASO LEI QUE HAY MUCHOS CLIENTES DEL BANCO MACRO QUE DENUNCIAN ESTAS MANIOBRAS DE ESTAFA POR PARTER DE LA MUTUAL SAN JORGE Y ME PARECE QUE HAY UNA OPERATE ENTRE EL BANCO MACRO ESTA MUTUAL SAN JORGE Y LAS CR4EDITICAS PARA ESTAFARNOS Y SACARNOS PLATA

• SEBASTIAN M

PORQUE ES MUCHA CASUALIDAD QUE LES PASE A LOS CLIENTES DEL BANCO MACRO Y LAS ESTAFAS Y DESCUENTOS SON DEL MISMO MONTO Y DE ESTA MUTUAL SAN JORGE VIA UNA ENTIDAD CREDITICA, INVESTIGUEN ESO Y PORFAVOR DEJEN DE ROBARNOS LA P´LATA , TRABAJEN, HAGAN COMO NOSOTROS Y DEJEN DE CAGAR A LA GENTE Y DE ROBARNO, PIDO URGENTEMENTE QUE DEJEN Y CESEN CON ESTAS MANIOBRAS DELICTIVAS Y QUE ME DEVUELVAN TODA LA GUITA ROBADA, NO PUEDE SER EN FEBRERO ME QUEJE AL BANCO MACRO, PEDI UNS TOP DEBIT ME LO HICIERON Y EN EL MES DE FEBRERO NO SUFRI NINGUN DESCUENTO Y AHORA EN AMRZO OTRA VEZ ME DESCONTARON Y SUFRI 3 DESCUENTOS DE $ ****HACIENDO UN TOTAL DE 20MIL X MES ASI CADA MES Y YA X EL TRANSCURSO DE MAS DE 1 AÑO, BASTA DE ROBARME HDRMP

Hola Sebastián
                                    Desde adelantos.com nos informan que le enviaron un correo el dia 19/01 y NO obtuvieron respuesta .
                                    El correo sebacassinelli*hotmail.com es correcto ?
                                    Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge