Reclamo a Asociación Mutual San Jorge
Me están descontando por pago directo algo q yo jamás aprobé, ni pedí, ni firme
Me roban plata
Hola soy emilia tengo 3 descuento de mi tarjeta débito que figura a.m san jorge necesito solución que me devuelvan el dinero nunca saque crédito con ellos
Descuentas de mi cuenta sin autorización
Hola soy elba , tengo muchos descuentos que no se de que me sacaron de mutual san jorge 1
Estafa
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una mutual llamada san jorge a mi nombre, me di cuenta de dicho préstamo ya que me han sacado de mi débito de mi casa de ahorro montos grandes y en un mismo mes... Eh echo la denuncia el día de ayer, me co…
¡Hola Gisela!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola [nombre]
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com.
Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Gisela V
Siguen insistiendo q yo saqué el préstamo, jamás saque nada
Eugenia S
Son unos buenos para nada! A mi me dijieron que en 48 horas hábiles se iban a contactar conmigo y ya pasaron 5 dias
Eugenia S
Y son vivos por que ningún nunero tienen para llamarlos
Gisela V
Ellos no solucionan nada. Yo realice el desconocimiento bancario.
De esa manera encontré la solución. Ahora sí los descuentos los hacen de alguna aplicación es más difícil. La verdad una vergüenza. Encima q no alcanza la guita pasar por esto.... Suerte en tu reclamo
Hola [nombre] , Buenas tardes
Desde adelantos nos informan que se están comunicando con usted por redes sociales.
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Gisela V
Si bien se comunican conmigo por redes sociales pero no me dan ninguna solución los de ADELANTOS .
MUTUAL SAN JORGE , se lavo las manos diciendo q eran solo empresa de cobranzas
Hola Gisela.
Desde Adelantos nos informan que se está llevando a cabo el desconocimiento del Adelanto por sus redes sociales.
Le recordamos que nosotros solo debitamos por orden de terceros.
Saludos!