Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Estafa

Hoy me descontaron tres veces [números] peros de mi cuenta sueldo, dejo en claro que jamas autorise ningun tipo de debito ni contrate ningun servicio ni nada de esta empresa. Tambien llevo mas de una hora en espera en el telefono y nadie me atiende

¡Hola Daniel!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Daniel

Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com.
      Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
      Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
      Quedamos a su disposición , saludos cordiales

• Daniel M

Yo no tengo deuda con nadie porque no he solicitado ningun préstamo ni servicio, mucho menos mi cvu por ende esto es un robo

• Daniel M

Dicen que me están cobrando de un lugar que no tiene forma de comunicar no tienen teléfono y siguen siendo parte de esos estafadores

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Daniel. Debes comunicarte con la entidad que te mencionamos.
        Ellos podrán darte más información.
        Les enviaremos el reclamo para que se comuniquen con vos directamente.

Saludos!

• Daniel M

Por favor denme el teléfono para llamarles yo soy de San Juan y ustedes y esa empresa son de Buenos Aires, la entidad a la que me pide comunicarme no tiene contacto telefónico en su página solo mail pero no me contestan

• Daniel M

Vuelvo a repetir que ustedes son cómplices de esos ******dores

Hola Daniel, buen dia
              Nos indican que fue ******do , si usted cuenta con el comprobante de transferencia al ******dor debe enviarlo junto con la denuncia .
              Al correo contacto*adelantos.com
              Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Hola Daniel , buen dia
                Desde adelantos nos informan que debe devolver el dinero ya que usted NO le envió el dinero al ******dor sino que se negó a enviarle el mismo .
                Si su caso esta siendo gestionado por la justicia tenemos entendido que adelantos no puede hacer nada hasta que ellos se comuniquen .
                De igual manera nosotros solo somos una entidad cobradora debe comunicarse con adelantos directamente .
                Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge