Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Estafa

Soy auxiliar de esc y es el segundo mes que al cobrar me descuentan sin mi consentimiento una suma excesiva en varios pagos directos trato de comunicarme o enviar mail y me figura inexistente realice x segunda vez denuncia en el banco ya q para mí es una suma importante

• Sandra R

No nunca tuve contestación a mi reclamo ya que el mail es inexistente y NRO de tel te corta directamente

• Sandra R

Quiero que me devuelvan mi plata ya que me hicieron débitos directos x. La cantidad de 12x **** otro de ****y otro ****

• Maria S

Se ve q descontaron a docentes, jubilados, no se salvo nadie... parecen Milei

• Sandra R

No tengo repuesta alguna x ende sigo sin solución ni devolución de lo descontado ???? soy una simple auxiliar de Esc (portera) para mí lo descontado es mucho fui a defensa del consumidor y me dieron tel y dirección de mail a los cuales llamo y te cortan automáticamente y la dirección de mail sale como inexistente

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Sandra
            Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
            Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge