Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Desconocimiento de deuda

Me contactaron del estudio barrena, diciendo que poseo una deuda del [números] con "adelantos.com". De esa empresa, me dicen que no, que con ellos no tengo deuda alguna, que debo contactar a mutual san jorge. Ahora de mutual san jorge, me dicen que quedo activa una "cuota social", por un credito del [números], con la firma "creditos en el acto". En resumen, con creditos en el acto, cancele el credito en [números], y recien ahora se acuerdan de que tenia que "pagar" una cuota social? nunca me avisaron nada, y ahora reclaman 36 mil? lo peor de todo, es que ya no se si es adelanto, mutual san jorge, o creditos en el acto, porque a donde hay que hacer el pago, es un estudio, en el cual la informacion que dan para hacer el pago es a nombre de "editorial la obra", que veo que tiene denuncias por e*****.

¡Hola Romina!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Romina , buen dia
      Exactamente cuenta con saldo pendiente correspondiente a su crédito dado de alta el dia 13/08/18 .
      Dada la condición de tu estado al día de hoy, desde aquí no podemos brindarte más información por el momento.

Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:

Estudio BARRENA
      Teléfono gratuito: ****-***-****
      Email: consultas*estudiobarrena.com
      Whatsapp: +54 9 11 ****-****.
      Saludos

• Romina A

Buen dia. No es deuda de credito. Es deuda generada por una "cuota social", de la cual nunca me dijeron en 6 años, que no se estaba pagando y que debia darla de baja si no lo queria. Si hubiera tenido deuda de credito, me hubieran llamado a los 2 días. Pero no, lo dejaron pasar durante 6 años! Una verguenza total. Ya he informado a mi abogado, para actuar en consecuencia.

Hola Romina , buen dia
          Su caso esta siendo gestionado por mail
          Saludos

• Romina A

Despues de 1 mes que solicite que me envien el expediente los del Estudio Barrena, me mandan un mail, como si no hubiera hablado nunca. O sea, siguen si enviarme copia del contrato o algo respaldatorio. Me reclaman algo, de lo cual, ni siquiera tienen un comprobante para enviarme.

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge