Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Debitos sin consentimiento

Me estan debitando plata todos los meses sin mi consentimiento, quiero tramitar para que no lo hagan mas.

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

¡Hola Patricia!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Patricia C

Esoero respuesta, no me debiten mas, no di el consentimiento, no corresponde

• Patricia C

Dijeron que iban a ver el caso y no respondieron nada mas.

• Patricia C

Todavia no se si esta mutual, va a volver a meterse en forma indebida, en mi cuenta quitando sin permiso, a una jubilada q cobra de donde le han extraido, y que como la mayoria de las personas mayores no llego a fin de mes....eso fue en setiembre, espero nunca mas, porque pido x favor q uds, lo tengan en cuenta y me ayuden, como interiorisandose y presentes. Gracias.

• Patricia C

La solucion, es q no se metan MAS en mi cuenta y extraigan ni un peso, en forma indebida y sin aprobacion.......

• Patricia C

Necesito un corte definitivo, y que esta mutual sin permiso me extraiga todos los meses, de MI CUENTA, un importe, q para mi es un dia de comida, soy jubilada de la minima y con la miseriia q me paga el loco presidente, como una vez al dia. Que lo haga la mutual san jorge a gente q puede, no a nosotros, y sin AUTORI,ACION, eso se llama robo. Por favor, necesito vuestra ayuda, no todos los meses, tengo q ver q estos hagan algo ilegal.

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Patricia,
                Te pedimos por favor que nos envíes el número de DNI y CUIL del titular de la tarjeta a la cual se están realizando los descuentos de débitos para poder ayudarte con tu consulta.

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge