Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Debitos no autorizados

El dia 07/02/[números] me hicieron 3 debitos de $6.[números] que jamas autorice, el numero de contacto de la empresa es un numero fantasma, ya que no da ni tono y lo peor es que jamas les di mis datos, son unos e*****dores, exijo amablemente que me devuelvan mi plata o voy a tomar acciones legales por mucho mas monto que el que me sacaron

¡Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Evelyn R

Todavía no se contacto nadie conmigo y ya pasaron varios días

• Evelyn R

Espero que el "próximamente" sea real, si no, ya me asesore y definitivamente los voy a demandar, no se como consiguieron mis datos, pero espero mi plata de vuelta, si no, a fin de mes van a ver la denuncia reflejada y de paso una demanda, gracias.

Hola [nombre] , Buen dia
      Cuenta con la cuota social activa , gestionaremos la baja
      Para mas detalles te pedimos que te comuniques con nosotros a nuestra casilla de mail :contacto*amsanjorge.com.ar

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Evelyn R

Me acaba de llegar un mail, diciendo que supuestamente saque un préstamo con ustedes (que no fue a si) sin me clonar que dicen que no debería hacer la reversión de los débitos. Ya que la cuenta sigue activa y que mientras eso siga a si, lo van a seguir descontando, y que si solicito la reversión no me van a dar el supuesto libre de deuda, básicamente ahora amenazan, si me vuelven a descontar, voy a ir con mi abogado, con los descuentos y los mails y los voy a demandar, ya les advertí una vez, dos no.

Hola [nombre]
          Le enviamos un mail con el detalle de su crédito , pudo verificar en su cuenta ?
          Nosotros enviamos a debitar el saldo adeudado , pero si sigue reversionando quiere decir que el banco anula ese debito por lo tanto el saldo se vuelve a enviar a debitar .
          No la amenazamos solo le indicamos que pasa en estos casos y como procedemos .
          Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Evelyn R

Primero que nada, yo no tengo ningún crédito con ustedes, sin mencionar que en los mails que me enviaron, dicen que supuestamente ese crédito se otorgó en ****, y que esta saldado, a si que no estaría comprendiendo de que saldo adeudado hablan, si vuelven a debitar, voy a volver a hacer la reversión y a parte la demanda, la primera vez les adverti, la segunda no. Dejen de romper las bolas y de intentar sacar plata de donde sea, por que no es legal lo que hacen, y si según ustedes lo es, solicito la documentación legal que loconfirme, sin mencionar algún documento que confirme el supuesto crédito que se me otorgó, y no me salgan con excusas

Hola [nombre] , Buenas tardes
              Como ya le indicamos por mail el saldo corresponde a la cuota social .
              Puede confirmar con su banco la acreditación del crédito .
              Quedamos a su disposición , saludos cordiales

• Evelyn R

Ya llame a mi banco, y no figura ningun préstamo de ustedes, sin mencionar que cobran la supuesta cuota social después de dos años, ya les dije las medidas que iba a tomar y mi abogado ya esta preparando las cartas documento, les van a informar estos días, a parte no me dieron ninguna documentación que se les solicite, buen día.

Hola [nombre]
                  El crédito fue acreditado en el CBU terminado en **** del banco credicoop .
                  Nosotros acreditamos luego de constatar los datos con el banco .
                  Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge