Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Débitos en mi cuenta x mutual san jorge

En mi cuenta sueldo me fueron debitado repetidos montos x la misma cifra y nunca obtuve un crédito con tal entidad

Hola Roberto,
    Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
    Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail el día 28/01/****
    Te pedimos que revises la casilla de la dirección correajuanai*****gmail.com para visualizar la información solicitada.
    En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
    Quedamos a disposición.
    Saludos!

• Roberto R

La solución sería que me acrediten lo debitado sin mi consentimiento.Gracias!!!

Hola Roberto,
    Gracias por ponerte en contacto nuevamente a través de tuQuejaSuma.
    Te pedimos que revises la casilla de la dirección correajuanai*****gmail.com ya que te solicitaron información necesaria para poder avanzar con tu reclamo y no obtuvieron respuesta por tu parte.
    Quedamos a disposición.
    Saludos!

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto R

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge