Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Débitos automáticos no autorizados

Esperando respuesta ya que se me descontaron 15 débitos automáticos de $[números], y nunca tuve contacto con esta asociación mutual san jorge, en el día de ayer 07/05/[números], a la sucursal del banco provincia de buenos aires sucursal ensenada pcia de buenos aires. Realizando el tramite correspondiente a estos descuentos de mis haberes laborales.

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Luis, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• Luis R

Buenos días hasta ahora no tuve ninguna novedad.

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Luis,
        Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
        Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo por desconocimiento está siendo gestionado vía mail desde el día 15/05/****.
        Te pedimos que revises la casilla de la dirección tabordaluisramon2*gmail**** para visualizar la información brindada.
        En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
        Quedamos a disposición.
        Saludos!

• Luis R

Hasta el día de hoy, 22 de mayo de ****, no tuve ninguna respuesta favorable.atte

• Luis R

No tuve respuesta, espero que no me hagan ningún descuento a fin de mes o sea mayo cuando tenga mí depósito de haberes. Atte

• Luis R

Ya mandé la sábana bancaria y me figuran los descuentos de asociacion mutual San Jorge y de Nidiseb Textil,nunca el depósito de $ 1.***.***. aclaro al nunca solicite. Atte

• Luis R

Débitos no autorizados. Solicito la devolución urgente de estás descuentos ya mencionados

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge