Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Am san jorge débitos sin autorización

Hola! está mutual am san jorge, me débito de mi cta de ahorro! no se quienes son como para meterse en la cta a debitar . Quiero mi dinero

Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
    Saludos

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica Q

• MONICA B

Siguen sin actualizar mis pagos de reserva del norte o adelanto

Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
          Saludos

********

Hola buenos dias
              Lamentamos la demora
              Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com
              Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
              Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Hola
                ¿Pudo comunicarse con adelantos ?

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola , esperamos que te encuentres bien
                  Si tu reclamo ya fue solucionado te enviamos una resolución de validación .

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola , esperamos que se encuentre bien
                    Verificamos que no aceptaste la resolución , ¿podemos ayudarte en algo más ?
                    Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• MONICA B

Siguen debitando a nombre de adelantos.com. me debitan 3 veces casi 7 mil pesos, ya hice el reclamo. No se, que relación tienen pero no tienen permiso de debitar nada

Hola Mónica , Buenas tardes
                        Como le mencionamos anteriormente somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com
                        Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge