Contactar a Asociación Mutual Doc

Reclamo a Asociación Mutual Doc

Descuentos indebidos

Quiero reclamar por débitos indebidos en mi caja de ahorro, todos los meses me descuenta esta mutual y yo no saque nada. Quiero una solución y devolución de mi plata o iniciaremos acciones legales.

• administra

Estimada. Le sugerimos que verifique a quien le está reclamando tales descuentos ya que usted no es asociada a nuestra Asociacion Mutual Doc por lo tanto es imposible que le realicemos tales descuentos. Sumado a que no poseemos habilitación para realizar descuentos de cajas de ahorros. Debería realizar el reclamo e iniciar las acciones legales donde corresponde. Quedamos a disposición para cualquier otra consulta en el email administracion*gmutual.com.ar. Saludos.

• administra

Por favor solicitamos se de por resuelto el reclamo ya que no corresponde a nuestra empresa y nos perjudica, gracias

Más reclamos hacia Asociación Mutual Doc