Devolucion dinero
Tenia que pagar 6 e hace dos messes por una consulta y ahora me retire cada mess 29.00euros no quero ser escrita aqui.
Publicado 24 de Junio
Publicado 24 de Junio
Solo por necesidad de salud hice una consulta page como se solicitaba y ahora todos estos meses me han cobrado sin que yo lo solicitará usando los datos de mi tarjeta, quiero la devolución de mi dinero y anulación de esta cuenta, no necesito de sus servicios desde ya muchas gracias.
Publicado 21 de Junio
Hola quiero dar de baja mi suscripción.
Publicado 16 de Junio
Consulte una vez a aska doctor.justanswer y desde ese mes cobran como si yo hubiese autorizado una membresía, quiero la devolución
Publicado 12 de Junio
Hola necesito la baja del servicio ! mi chas gracias espero pronta respuesta
Publicado 12 de Junio
Hola mi reclamo es que quiero que me de devuelva el dinero meses que me descontaron de mi tarjeta me.cobran en dólares
Publicado 06 de Junio
Por segunda vez solicito la anulación y devolución del descuento que me han hecho estos ultimos 3 meses a mi cuenta corriente de $16.[números] cada mes, ya que no he usado ningun servicio en este periodo.
Publicado 05 de Junio
Me estan debitando en dolares en mi tarjeta de credito. llame al banco y me dicen que tengo que dar de baja a la suscripcion. Nose como hacerlo
Publicado 31 de Mayo
Estimados me están descontando us 24.75 todos los meses pero algo que no he contratado, haré mis denuncias pertinente necesito desuscríbirme de su cobro indebido lo antes posible también exijo la devolución de mis cobros unilaterales por algo que jamás he contratado estaré atento
Publicado 28 de Mayo
Hice una consulta médica a través de la página web askadoctor . Se me indico que el costo eran 5 euros. pero mensualmente me pasan al banco un cobro de 29€ y no me da opción a devolver. Ni ha darme de baja
Publicado 28 de Mayo