TOMAS D
Hice una consulta en julio de [números] y continuaron cobrándome sumas de 10 u$s hasta 4.30 u$s ultimamente, sin mi consentimiento y sin ninguna razón. Pagué la consulta en ese momento. Exijo que dejen de cobrarme y que me devuelvan lo que me han cobrado en exceso
Publicado 25 de Setiembre
JORGE L
Me estan haciendo un cargo de [números] pesos que no autorice en ningun momento dicho cargo cuando he llamado he pagado el costo de la consulta..favor hacerme el reembolso
Publicado 22 de Setiembre
Marta V
Quiero darme de baja
Publicado 16 de Setiembre
EDGARDO V
Desde enero [números] que están cobrando 24,05 dolares empresa askadoctor.just . No he autorizado descuento.. Banco bci sigue pagando , he hecho reclamos, he bloqueado tarjeta, aviso al banco que no paguen, siguen bci pagando y
askadoctor.just sigue cobrando recien 28 07 23. Hay colusion ban…
Publicado 02 de Setiembre
Erika V
Me están debitando de mi tarjeta todos los mes cuando yo no di el consentimiento necesito una solución y me dejen de cobrar algo que no corresponde
Publicado 29 de Agosto
Gloria P
Llevo muchos meses esperando poder recuperar el dinero, que todos los meses cobran de mi cuenta de banco, por una atencion médica on line, que solicite una sola vez, ahora llevo 5 meses en que se me descuenta de mi cuenta de banco, atención médica no solicitada ni efectuada, solo una vez pedí …
Publicado 20 de Agosto
saza
Cobro indebido mensual de 29€ durante 8 meses,después de una consulta sin darme de alta en ninguna membresia.esto,al parecer ,esta empresa ask a doctor lo hace así con frecuencia y está e*****ndo a todos los que hacemos una consulta, que te pasan luego mensualidades sin tu consentimiento
Publicado 16 de Agosto
Adela S
Me debitaron de mi cuenta visa natanja x un pago que yo no hice.en el mes de agosto .solo el mes de julio pregunte por un doctor en línea y me vuelven a descontar el importe este mes.
Publicado 13 de Agosto
Ada
En el mes d junio de [números] hice una consulta puntual a un médico a través d ask a doctor ,,la cual pagué y me están cobrando 29 euros en julio y agosto sin explicación alguna.digsnme cómo evitarlo por favor o tendre q tomar medidas severas
Publicado 08 de Agosto
Ana D
Van 3 meses en los que están retirando dinero de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento
van $[números] robados y exijo la completa devolución
Publicado 07 de Agosto