Contactar a Ask A Doctor

21 Enero 2026 13:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ask A Doctor

Estafa

Desde hace más de dos años me descuentan desde mi tarjeta de crédito por una consulta que hice.me cansé y voy a ir por la línea legal. Espero respuesta favorable.

Publicado 21 de Enero

Me cobran 29 euros sin usarlo

Hola, una vez a lo sumo use su servicio, pero sigo teniendo cargos de 29 euros todos los meses, y salvo la vez mencionada anteriormente, no hago uso de ello, con lo que quiero cancelar la suscripción, muchas gracias.

Publicado 27 de Octubre

Susripcion

Me siguen descontando a pesar que ya no utilizo el servicio.deseo cancelar la suscripcion

Publicado 10 de Abril

[SOLUCIONADO] Cobro sin usarlo

Me cobran 29 euros todos los meses,sin usarlo.

Solucionado 24 de Abril

Débito en dólares tarjeta mastercard

Me están debitando de la tarjeta mastercard en dólares . Hace 1 año un servicio que nunca contrate ni use . Y la tarjeta no me soluciona el problema

Publicado 13 de Diciembre

Deuda sin motivo

Buenas se me ha contado un importe de 29,00€ a mi cuenta y no tengo nada cn esta empresa quería solucionarlo gracias

Publicado 10 de Setiembre

Cobros sin permiso y sin autorizacion

Cobros no autorizados por mi, julio 94.[números] y agosto 94.[números] no los autorizo, soluciones por favor y devolucion del dinero

Publicado 27 de Agosto

Duvuelve me mi dinero

El mes pasado me cobró 29€ y puse la queja. desgraciadamente me ha vuelto a cobrar ayer la misma cantidad. si no toman acción pondré esta queja en todos los redes sociales y la policía! devuélvanme el dinero por favor mónica

Publicado 21 de Agosto

Me han cobrado sin yo utilizar

Me cobraron los meses pasado, puse la queja el mes pasado de 29e por mes. me han vuelto a cobrar este mes no es justo! por favor devuelven me mi dinero si no voy a los redes sociales y la policia.

Publicado 21 de Agosto

Aska doctor

Hola,hice una consulta en ask doctor hace unos meses,desde ese momento me están debitando de la tarjeta 22 dólares mensuales,no sé cómo dar la baja ,no encuentro la suscripción por ningún lado.como hago?

Publicado 15 de Agosto

Me seguin cobrando!

Yo consulte una vez solo y me siguen cobrando. quiero que me devuelan mi dinero lo mas antes possible!

Publicado 14 de Agosto

Pagos sin autorización de ask a doctor

Hace unos meses atras, hice solo una pregunta en ask a doctor, pero me percato que todos los meses me han estado cobrando 35 dolares sin autorización. Es un robo? una falla? he notado que muchos han tenido este mismo problema. Necesito este problema corregido.

Publicado 07 de Abril

Me sacan $35 mensuales sin autorización

Hice una consulta médica para saber si podía usar un medicamento. la consulta la hice una sola vez y pagué lo que me pidieron $15 dólares. No hice contrato de nada con ellos. ahora me están quitando del banco $35 dólares mensuales, durante 2 años y me siguen sacando dinero. No sé qué hacer

Publicado 02 de Abril

Cargo de 29 euros indebidamente

Hola, he hecho una consulta a justanswer y me han cobrado 5 euros, eso perfecto. Pero luego me hacen un cargo de 29 euros sin hacer nada, con el que no estoy de acuerdo y solicito su devolución y la cancelación de cualquier suscripción que me hayan hecho

Publicado 01 de Abril

Me sacaron plata de mi cuenta

El día de hoy de mi cuenta descontaron $17.[números] de askadoctor.justan lo cual yo no autorize ni ocupe lo cual necesito respuesta inmediata

Publicado 14 de Marzo

Detener el cobro del servicio

Hice una consulta estando de viaje hace un año...me siguen cobrando mes a mes y no dedeo continuar con el servicio, el cual fue bueno en su momento. En el futuro quiza lo vuelva a contratar pero necesito detener el cobro.

Publicado 20 de Febrero

Estafa

Quiero dar de baja el servicio por el cual me descuentan de mi tarjeta hace más de 8 meses ,por favor quiero una solución inmediata

Publicado 08 de Febrero

[SOLUCIONADO] Me han pasado 24€ de mas

Entre el día 2 a una consulta, que se supone me debía costar 5€. me han pasado 29€. que puedo hace?? gracias

Solucionado 10 de Febrero