Contactar a Asesorarte

2 Mayo 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asesorarte

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Quiero dar de baja a asesorarte ya que me están debitando de mi cuenta bancaria siendo que yo nunca pedi nada. quiero que me den de baja urgente.

[SOLUCIONADO] Dar de baja urgente

Hola necesito dar de baja el servicio ,en su momento firme los papeles. El asesor me dijo que antes de debitar de mí cuenta me iban a llamar por qué no podían debitarme sin mí permiso .me debitaron el primer mes. No quiero el reintegro pero me gustaría dar de baja el producto ...muchas gracias .

Solucionado 25 de Noviembre

[SOLUCIONADO] La baja del servicio

Dar de baja el servicio de asesorarte sa que no solocite,ya que me debitan [números]$ de mi cuenta,solicito la baja inmediata y el reintegro de lo debitado atte luis ramirez .:dni [números]

[SOLUCIONADO] Quiero la baja

Necesitaría. Que la empresa me deje de. Debitar plata de la tarjeta. , quiero la. Baja por favor , no recibo ningún beneficio

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Quiero darme de baja y que me reitegren el dinero que me debitaron sin mi autorización

Solucionado 15 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Que me den de baja

Me estan devitando de mi tarjeta sin mi consentimiento quiero q me den de baja

[SOLUCIONADO] Estafado

Quiero dar de baja el servicio xq fui estafado en salta , si no me dan la baja voy a hablar cn mi abogado q es amigo y tomar las medid as q sean necesarias

[SOLUCIONADO] Reclamo

Me debitaron dinero de mi cuenta sin mi consentimiento

Solucionado 15 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja servicio no contratado

Desde ya hace tiempo que me estan descontando $[números] en mi caja de ahorro y yo nunca contrate ni solicite nada a esta empresa asesorart. Solicito la baja y reintegro de todo lo que me han descontado.