Salvatierra P
Tengo hace mucho tiempo un débito automático sin autorizar de $[números] pesos que se realiza todos los 10 de cada mes.-
en el dia de ayer me hicieron un acreditamiento de haberes de $[números] pesos y me debitaron $[números] pesos, lo cual me quedan solo $[números] pesos en la cuenta de ahorro.-
…
Anibal
Me engañaron y me hicieron firmar el contrato para que quede registrado y cuando me fijo bien era el contrato lo que me habian echo firmar.
Nadia E
Buenas tardes quería saber cuando y donde me ingresaron asesorarte??? me di cuenta cuando el banco me informa que me debitan de mi cuenta [números]$a [números]$ quisiera una respuesta
19 de Diciembre
Marcelo M
Quiero dar de baja este servicio que nunca solicité urgente.
09 de Noviembre
[SOLUCIONADO]
Robo
alejandra L
Me están descontando plata de mi tarjeta de débito por algo que no contrate y por lo que estuve leyendo, no soy a la primera que le pasa. Necesito que me den de baja de esta empresa criminal y me devuelvan la plata que me estuvieron sacando.
Veronica A
Tengo en mi tarjeta d debito un descuento de esta empresa asesorarte s.a.no los conosco y quiero la baja ya...
12 de Noviembre
Sánchez C
Hace unos meses me vienen descontando de mi sueldo y no se porqué... Quiero una respuesta o que me devuelvan mi dinero. porque yo jamás firmé nada
25 de Noviembre
Angel R
Quiero saber que o quiénes son, como hicieron para debitar dinero de mi cuenta sin que yo firme nada? quiero que me den una dirección de donde ir a hablar con ustedes y que me devuelvan lo que me sacaron.
16 de Mayo
Lautaro P
Revisando mis fondos de mi caja de ahorro, salta una transacción de ustedes conmigo lo cual es imposible porque no tengo ni la más mínima idea de su empresa o compañía lo que fuese!! quiero la baja por favor no quiero que me descuenten más nada.
12 de Noviembre
Franco L
Me debitaron [números]$ de la cuenta, sin que yo solicite ningún producto ni servicio , nisiquiera conozco la empresa. Quisiera que me den de baja el débito automático y se me reintegre el dinero robado.