Contactar a Asesorarte

2 Mayo 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asesorarte

[SOLUCIONADO] Baja del servicio

Ya di de baja por correo electronico ya denuncie por defensa al consumidor y me siguen debitando [números]$. No solisite el servicio me engañaron una promotoras.solo quiero la baja.

Baja

Hace 2 meses que se me viene descontando la suma de $[números], quiero la baja del servicio porque yo no solicite ningun servicio.

Publicado 16 de Enero

Dar de baja

Hola; quiero dar de baja el débito automático ya que yo no me aderi a ninguno. Y la reintegración de mi dinero. Gracias

Publicado 16 de Enero

[SOLUCIONADO] Darlo de baja

Hola buen día.... Quería dar de baja el sesvicio ya que me estaban debitando de mi cuenta bancaria [números] pesos. Del cual nunca firme ni aprobé nada.... Desde ya muchas gracias... Espero respuestas.. Saludos..

Solucionado 23 de Enero

[SOLUCIONADO] Solucion

El 3 de enero del corriente año se me hizo un descuento de $[números] quisiera que no se me descuento ya que yo no tengo ninguna relación con la empresa que me realiza el descuento podrían solucionarlo porfavor muchísimas gracias

[SOLUCIONADO] Solución

Estan descontando de mi cuenta $[números] de dd asesorart y quiero darlo de baja

[SOLUCIONADO] Dar de baja

De mi caja de ahorros me viene un descuento de $[números] quisera que dejen de descontar y lo den de baja yo no contrate nadaa

Solucionado 24 de Enero

[SOLUCIONADO] Darlo de baja

Hola buen día, hoy me di cuenta que me hacen un descuento de [números] pesos que yo no autoricé a que me lo descuenten.. Quiero darlo de baja ya. Desde ya muchas gracias

Solucionado 23 de Enero