Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Asesorarte
Sergio E
Esta empresa asesorarte y <a href="/unilogro">Unilogro</a> me realizan debitos a mi cuenta sin mi consentimiento. Realmente quiero realizar la baja para q no me sigan debitando de mi cuenta personal y poder poner fin a este problema atte.
Claudio
Me están debitando dinero de esta empresa que no se ni que hace y quiero q me den de baja el débito automático porque me esta generando un gasto que no puedo solventar
Eduardo R
Hola buenas tardes me encontré en mi cuenta bancaria con una solicitud de débito de asesorarte lo cual nunca lo autorice ni lo quiero hacer yo nunca contrate tal servicio
Darío C
Quiero dar de baja al servicio
Franco D
Quiero dar de baja al debito ...de mi cuenta
Publicado 01 de Noviembre
Atilio O
Necesito q me dejen de debutar dinero de la cuenta del salario de mis hijos, como hago para dar de baja ????
Publicado 29 de Octubre
Santiago D
Descubri que tanto la emisora asesorarte como <a href="/unilogro">Unilogro</a> me estan debitando de mi tarjeta del frances automaticamente sin que yo haya dado permiso o haya firmado o dado mis datos, quiero el reintegro completo de lo que me fue debitado hasta la fecha
Publicado 28 de Octubre
Jorge D
Reclamo un débito sobre mi caja de ahorro en el banco <a href="/icbc">ICBC</a> por $ [números] sin haber solicitado jamás ningún producto ni habiendo firmado nada en ningún momento. Necesito la baja del mismo.
Publicado 27 de Octubre
Edgar D
Me debitan [números] de la tarjeta y no entiendo el por qué, si yo en ningún momento tube contacto con ustedes.. Quiero dar la baja ya mismo..
Publicado 25 de Octubre
Ever F
Me están debitando [números] pesos todos los meses lo cual yo no adquirí el servicio de tal empresa y solicitó la baja y la reintegración de mi dinero
Publicado 25 de Octubre