Contactar a Asesorarte

2 Mayo 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asesorarte

No solicite nada

Me estas debitando plata sin mi permiso, jamas quise de sus servicios ni se a que se dedican, quiero darlo de baja inmediatamente

Dar de baja el servicio

Se me debita automáticamente un servicio que nunca solicité. No entiendo como puedo pasar eso. Solicito darle la baja y una explicación tambien. Gracias

Débito de mi tarjeta

Hola!! hace un buen tiempo estos sinvergüenzas me están debitando de mi tarjeta de débito una suma de dinero, sabiendo que yo nunca tome sus servicios, falsificaron mi firma estos reverendos hijos de su p*** madre

Publicado 05 de Mayo

Quiero dar de baja asesorarte

Me están descontando plata de asesorarte con débito automático y quiero darlo de baja. Yo jamas autorice nada.

Baja de asesorarte

Necesito dar de baja mi debito automático de la compania asesorarte. ya hace meses me deshice del debito de unilogro pero aun me descuentan de esta segunda compania y desconosco como cortar el supuesto servicio

Dar de baja

Quiero darme de baja de esta empresa ya que no firme nada y me estan descontando por mes una cuota.

Darme de baja

Quiero dar de baja a asesorarte, me debitan de mi cuenta hace un año y yo no firmé ni di permiso para que me debiliten, no tengo idea ni a que se dedican. quiero la baja urgente. saludos.

Solicitud de baja

Se me debita un servicio que no me interesa y no solicité. Requiero la baja urgente

Publicado 04 de Mayo

Me debitan plata dos al.mes antes era un mes pero.el banco nunca se.hizo cargo necesito q no me.debiten.me.den.de baja

Publicado 26 de Abril

[SOLUCIONADO] Débito automático no autorizado

La empresa asesorarte me débito dinero de mí cuenta, nunca firme ni autorice a nadie para debitar, necesito que lo solucionen inmediatamente

Solucionado 07 de Mayo