Reclamo a Asesorarte
Todos los meses me descuentan plata de mí cuenta sueldo cuando yo no debo nada ni les di mi consentimiento para hacer este débito con mi tarjeta que es personal. Desde ya exijo una solución o sino tendré que poner un abogado o llamar defensa al consumidor
Baja del servicio
Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar de manera formal e inmediata la baja del servicio que se encuentra asociado a mi persona, así como el cese definitivo de todos los débitos que se vienen efectuando en mi cuenta y/o medio de pago. en este sentido, intimo el …
Estafa
Me debitna automáticamente todos los meses un monto por un servicio que no quier. Quiero darlo de baja
Dar de baja
Me llega al banco un debito desde hace mucho tiempo que desconozco, quisiera que se me de la baja del servicio por favor
natalia S
hola quiero que me den una explicación de porque todos los meses me hacen un descuento si yo jamas si mis datos no el consentimiento del descuento. quiero que me repongan todo lo que me descontaron
natalia S
necesito que dejen de descontarme plata porque yo no tengo ninguna relación con esta compañía. sino voy a tener que iniciar acciones legales