Reclamo a Asesorarte
Hace mas de un mes fui abordado por un grupo de asesores q me chamuyaron con un plan de ahorro de Unilogro y de asesorarte ...y me hicieron firmar unos papeles para una evaluacion pero resulta que no llamaron nunca por antecedentes malisimos le di de baja a unilogro pero resulta q hoy voy a cobrar y me descontaron [números] pesos de asesorarte quiero q inmediatamente me den de baja ya q yo por voluntad propia no autorize a hacer ningun descuento .... Eh sido estafado en mi buena fe y no acepto ningun tipo de disculpas ni explicaciones porq ay centenares de reclamos iguales ya mismo quiero la baja muchas gracias
Baja del servicio
Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar de manera formal e inmediata la baja del servicio que se encuentra asociado a mi persona, así como el cese definitivo de todos los débitos que se vienen efectuando en mi cuenta y/o medio de pago. en este sentido, intimo el …
Estafa
Me debitna automáticamente todos los meses un monto por un servicio que no quier. Quiero darlo de baja
Dar de baja
Me llega al banco un debito desde hace mucho tiempo que desconozco, quisiera que se me de la baja del servicio por favor
Asesorarte Representante de Asesorarte
Se procede a la baja
jose F
No se porq no me pidieron ni el dni
Asesorarte Representante de Asesorarte
Lo buscamos por sistema como Jose Florencio montenegro y era la unica persona con ese nombre en el sistema
Saludos atte