Reclamo a Asesorarte
Otra vez me descontaron la plata no entiendo por quee y ahora de la asignación de mi hijo quiero la baja ya dee este sitio pirata. Nose quienes son ni por qué hacen esto
Baja del servicio
Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar de manera formal e inmediata la baja del servicio que se encuentra asociado a mi persona, así como el cese definitivo de todos los débitos que se vienen efectuando en mi cuenta y/o medio de pago. en este sentido, intimo el …
Estafa
Me debitna automáticamente todos los meses un monto por un servicio que no quier. Quiero darlo de baja
Dar de baja
Me llega al banco un debito desde hace mucho tiempo que desconozco, quisiera que se me de la baja del servicio por favor
Exequiel M
Nadie se comunico conmigo nadie hizo mi reembolso de nada y estoy por seguro que me volverán a descontar
Exequiel M
Nadie se comunico conmigo ni me hicieron el reembolso
Exequiel M
Por favor hagn algo par aaque me dejen de estar descontando plata que me hace falta dios miooooooo
Exequiel M
Por que quieren que pague un una nota escrita a puño y letra en el correo para que le llegue a ellos en su domicilio ya que mediante vía telefónica no pueden dar la baja.