Contactar a Asesorarte

Reclamo a Asesorarte

Devolución de mi dinero por servicio que nunca pedí

Hola hace tres meses atrás me pararon en la estación de escobar ofreciéndome un plan o algo así el cual no accedí y hoy me encuentro con que me están debitando de mi cuenta el valor de $[números] de asesorarte y $[números] de Unilogro el cual repito yo nunca pedí. Pido por favor el reintegro de mi dinero a mi cuenta ya que de lo contrario me veré obligado a demandarlos por estafa y la baja inmediata de esto que nunca pedí espero una respuesta a la breve da muchas gracias...

• Asesorarte Representante de Asesorarte

Ya se encuentra dado de baja. Se encuentra el contrato a su disposicion en nuestras oficinas.

Saludos atte

• Asesorarte Representante de Asesorarte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de leandro E

• leandro E

no se de que contrato me estan hablando ya que sus empleados en la calle son estafadores q manipulan con mentiras a la gente engañandola yo solicito la devolucion de mi dinero y el nombre de la persona que lleno esos papeles

• leandro E

por que yo nunca estuve de acuerdo con q me entraran a mi base de datos nunca les pase mi cbu de mi cuenta la cual es privada y ellos lo isieron sin mi permiso lo cual es ilegal y ahora no quieren devolverme lo que me robaron

• Asesorarte Representante de Asesorarte

Se procede a la baja. Si en el transcurso de 48hs no procede al cierre del caso se le volverá a debitar hasta que revoque el contrato mediante carta documento,

Más reclamos hacia Asesorarte