Contactar a Arte Quality

20 Junio 2024 18:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arte Quality

Entrega de la compra

Cargue tres albumes de fotos en el mes de julio, la pagina decia que deberia recibirlo el 3 de agosto y todavía sigo esperando, sin recibir respuesta alguna. Viendo la cantidad de reclamos. Me suena a que me estafaron.

Publicado 16 de Agosto

Quiero mi pedido urgente

Hice un pedido de un fotolibro en junio y estamos en agosto y todavía no llega. En la página ya hace más de un mes que dice listo para entregar

Publicado 15 de Agosto

No llega el producto

Compre un fotolibro en junio, estamos en agosto y todavía no llega . Les mandé mail y no responden

Publicado 12 de Agosto

Necesito el producto

En en abril de [números] me tendrían que haber mandado un <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> que compre y todavía estoy esperando.. En junio recibí un mail que tenia demoras pero ya van 4 meses...

Publicado 01 de Agosto

Demora en entregas

Buenas tardes, quiero hacer el reclamo de otra compra (realizada por mi hermana) nº de orden [números] y [números]. Necesitaría que me lo solucionen ya que necesito que me lo envíen con mi pedido reclamado con anterioridad. gracias

Publicado 31 de Julio

Estafa por compra de fotolibro a arte quality

El año pasado compré un fotolibro, reclamé varias veces x la demora, ahora hace 2 meses que dice que esta listo para entregar pero no me lo envían, encima no hay una dirección o un teléfono donde ir a reclamar y por la web no responden los reclamos. Son unos estafadores, la gente de <a href="/click…

Publicado 29 de Julio

Desastre de arte quality

En diciembre compre por <a href="/groupon">Groupon</a> un <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> que todavía no me entregaron. Hace 3 meses esta "listo para entregar" y no hay novedades. Les recomiendo no comprar a arte quality porque no son gente comprometida. No solo no responden los menajes que se…

Publicado 25 de Julio

Producto no entregado desde abril

Compré hace varios meses a través de click on un fotolibro. En la página dicen que está listo para imprimir desde abril, realizo consultas a través de la página pero nunca quedan grabadas y no se como contactarme con ellos ni como obtener el producto que ya pagué

Publicado 24 de Julio

Necesito los productos comprados -- llevan meses de demora

Estoy esperando un <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> y unas ampliaciones desde hace varios meses, las necesito. envié múltiples consultas y no me responden... Quiero saber si entregaran o no el producto... así en caso de que no lo gestiono por otro medio.

Publicado 24 de Julio

[SOLUCIONADO] Demora en entrega de pedido!!!

Compre un <a href="/clickon">Clickon</a> en octubre [números], cargue todas las fotos, el pedido en la pág está listo para entregar desde enero y aun no tengo novedades! veo que somos muchos estafados por esta empresa. Contesten los mails!!!!

Solucionado 22 de Agosto