DORA P
Cargue tres albumes de fotos en el mes de julio, la pagina decia que deberia recibirlo el 3 de agosto y todavía sigo esperando, sin recibir respuesta alguna. Viendo la cantidad de reclamos. Me suena a que me estafaron.
Publicado 16 de Agosto
Soledad
Hice un pedido de un fotolibro en junio y estamos en agosto y todavía no llega. En la página ya hace más de un mes que dice listo para entregar
Publicado 15 de Agosto
Soledad
Compre un fotolibro en junio, estamos en agosto y todavía no llega . Les mandé mail y no responden
Publicado 12 de Agosto
fabiana B
En en abril de [números] me tendrían que haber mandado un <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> que compre y todavía estoy esperando.. En junio recibí un mail que tenia demoras pero ya van 4 meses...
Publicado 01 de Agosto
Noelia
Buenas tardes, quiero hacer el reclamo de otra compra (realizada por mi hermana) nº de orden [números] y [números]. Necesitaría que me lo solucionen ya que necesito que me lo envíen con mi pedido reclamado con anterioridad.
gracias
Publicado 31 de Julio
Silvia C
El año pasado compré un fotolibro, reclamé varias veces x la demora, ahora hace 2 meses que dice que esta listo para entregar pero no me lo envían, encima no hay una dirección o un teléfono donde ir a reclamar y por la web no responden los reclamos. Son unos estafadores, la gente de <a href="/click…
Publicado 29 de Julio
virginia
En diciembre compre por <a href="/groupon">Groupon</a> un <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> que todavía no me entregaron. Hace 3 meses esta "listo para entregar" y no hay novedades. Les recomiendo no comprar a arte quality porque no son gente comprometida. No solo no responden los menajes que se…
Publicado 25 de Julio
Lina C
Compré hace varios meses a través de click on un fotolibro. En la página dicen que está listo para imprimir desde abril, realizo consultas a través de la página pero nunca quedan grabadas y no se como contactarme con ellos ni como obtener el producto que ya pagué
Publicado 24 de Julio
Carolna
Estoy esperando un <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> y unas ampliaciones desde hace varios meses, las necesito.
envié múltiples consultas y no me responden... Quiero saber si entregaran o no el producto... así en caso de que no lo gestiono por otro medio.
Publicado 24 de Julio
Flor
Compre un <a href="/clickon">Clickon</a> en octubre [números], cargue todas las fotos, el pedido en la pág está listo para entregar desde enero y aun no tengo novedades! veo que somos muchos estafados por esta empresa. Contesten los mails!!!!
Solucionado
22 de Agosto