[SOLUCIONADO] No me entregan pedido
En enero compre dos fotolibros y aun sigo esperando
Solucionado 22 de Noviembre
En enero compre dos fotolibros y aun sigo esperando
Solucionado 22 de Noviembre
Compre un <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> y no le llega y nadie me contacta mis mensajes la maquina se los entraga pero nadie contesta solicito un teléfono y nadie responde nada de nada como me contacto con ellos ????
Solucionado 18 de Noviembre
Órdenes [números] y [números] facturadas y cobradas desde octubre de [números] listas para entregar desde enero del [números] y más de 42 reclamos por correo y ninguna respuesta... Voy a seguir insistiendo hasta que cumplan lo que me cobraron.
Publicado 27 de Octubre
He cargado en diciembre del año pasado para un fotolibro y algunas ampliaciones. Este año en agosto cargué otro fotolibro y dice listo para imprimir pero no han respondido a mis consultas. Gracias
Publicado 22 de Octubre
Hola!! el 8/4/[números] compre un <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> en arte quality y al día de la fecha todavía no me llego, realmente estoy decepcionada y frustrada porque era/es un regalo muy importante para mi mamá. Hubo movimientos el 3 de mayo y el 8 de junio, pero no contestan a la consul…
Publicado 15 de Octubre
Queria informar que ya recibi mis 2 fotolibros y las 6 ampliaciones.... Demora 2 meses despues... Pero cumplieron... Excelente material y estoy agradecida!,
Publicado 14 de Octubre
Hola! hace 8 meses pedí dos fotolibro y nunca me llegó. Les mande mil mails pero nunca me respondieron!! así que por experiencia no compren en este lugar, una estafa
Publicado 14 de Octubre
Compre dos fotos libros (venían con 6 ampliaciones). En el estado de la compra dice entregado y hay un código de seguimiento <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> estándar código de seguimiento: [números]ei[números]). El producto nunca me llego y cuando busco con ese código no encuentro…
Publicado 26 de Setiembre
Hola, no dan respuestas a los mails. Quisiera saber si aun sigue existiendo esta empresa?
Publicado 26 de Setiembre
Tengo en espera unas órdenes que deberían haber llegado en mayo una y en junio otra. leí en otro reclamo que un usuario consiguió un número de contacto y se lo pudieron solucionar. quiero contactarme con la empresa.
Publicado 25 de Setiembre