Contactar a Arte Quality

20 Junio 2024 18:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arte Quality

No recibi el producto

En febrero de este año compre por <a href="/clickon">Clickon</a> dos foto libros con los siguientes códigos. Código de reserva [números] y [números] código de entrega [números] y [números] a pesar de realizr reclamos en su pagina aun no recibi el producto.

Publicado 17 de Diciembre

No recibi el producto

En febrero de este año compre por <a href="/clickon">Clickon</a> dos foto libros a esta empresa y luego de numerosos reclamos que no fueron respondidos mi pedido nunca fue entregado. Mis números de entrega son [números] y [números], muchas gracias

Publicado 17 de Diciembre

No me entregaron mi pedido

Pedi en el mes de enero un fotolibro que traia tres ampliaciones como promocion. A la fecha no recibi nada, me contacte mediante la pagina y no solucuionaron mi problema.

Publicado 04 de Diciembre

No tengo el producto

Compre un <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> en febrero [números] y nunca me lo mandaron .. siempre les pasaba algo..y en el ultimo reclamo me dijeron que ustedes no pagan por eso no me lo mandan

Publicado 28 de Noviembre

Sin respuesta del pedido

Hace varios meses ya que no me responden sobre el estado de un pedido realizado.

Publicado 21 de Noviembre

Demora en entrega de producto

Queria consultar por la demora en la entrega de un fotolibro, no tengo manera de contactarme , si pudieran enviarme un mail para saber cuándo lo podrían entregar, mi orden [números]. Espero respuesta. Gracias.

Publicado 20 de Noviembre

No me entregan pedido

Va a cumplirse un año desde que encargue 2 fotolibros y aun nada

Publicado 20 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No entregaron la compra realizada

A traves de grouppon realice la compra de 2 fotolibros (10/[números] y 03/[números] respectivamente) bajo las ordenes nº [números]/[números]/[números]/[números]... Nunca entregaron los fotolibros (aun cuando los primeros en la pagina figuran como entregados) nunca contestaron a mis reclamos on lin…

Solucionado 01 de Diciembre

No me mandan para habilitar los albunes

El 19/10/19 compre 2 x 1 en fotolibro tapa dura a4(20x30) vertical laminada 20 paginas $ 1.[números],15 número de operación: [números] quedaron en enviarme el número y nunca me mandaron nada y entro en mi cuenta y no esta habilitada.

Publicado 11 de Noviembre

Reclamo fotolibro

Reclamo fotolibro que compre y pague en agosto, se encuentra en archivo en <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> de cordoba. Artequality no puedo comunicarme por ninigun medio. pieza: cp[números]ar. Gracias. Espero solucionar.

Publicado 06 de Noviembre