Reclamo a Arte Quality
Hace 7 meses compre por Groupon dos foto libros en esta empresa, arte quality. nunca me los entregaron. La empresa ni me contesta los mensajes y encima los borra. Groupon dice que no hay evidencia de mis reclamos... Asique me siento doblemente estafada.
esta vez compre los más caros xq su trabajo es muy bueno y 2 veces anteriores me habían cumplido... Pero esta vez no fue igual.
me tomo mucho tiempo seleccionar y cargar todas las fotos.
quiero mis fotolibros!!!
Página inexistente
Quiero saber si aún siguen trabajando!??! por años encargue sus fotos, y ahora necesitaba y la página no existe. desde ya, muchas gracias.
Nunca recibí los fotolibros comprados
Compre un fotolibro, cargue las fotos como decía y me lo mandaron, como me gusto como había quedado, compre varios mas y nunca mas mandaron nada. Mande mail pero nunca hubo respuesta. Son unos caraduras!!!!
Falta q me entreguen el foto libro
Hola hace mucho compre en arte quality un voucher para hacer un fotolibro, les mande las fotos, me dijeron que faltaba la foto de tapa, les mande la foto de tapa, varias veces pero nunca tuve respuesta. En ese tiempo compre otro voucher mas para imprimir otro foto libr…
Patricia A
Aún no me entregaron las fotos. No se comunicaron conmigo, icual no pierdo la esperanza
Patricia A
No me entregaron el producto. No se comunicaron conmigo
Patricia A
Aún no me entregaron el producto
Patricia A
Buenas Noches, quería informarles que hoy recibí mis fotolibros.
Me parece muy importante que se sepa que obtuve la respuesta y que me entregaron el producto.
Muchísimas Gracias a Uds por su gestión y a Arte Quality por entregarme las fotos !!