Contactar a Artatool

3 Set. 2025 22:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Artatool

No llego mi pedido

Compré y pague un gato que además es para inflar las llantas pero nunca me llegó

Publicado 02 de Marzo

Compre zapatera y no me ha llegado

En diciembre 16 del [números], compre una zapatera que anuncian en internet y a la fecha 1 de marzo de [números] no me ha llegado, ni siquiera un correo con el pedido ni nada, solo tengo el comprobante de pago de $ [números]

Publicado 01 de Marzo

No se nada de mi pedido

Realicé una compra en línea de una maquona de soldar y a hoy en día no he recibido alguna información sobre minpedido

Publicado 27 de Febrero

No llego la silla colgante que pedi

Buenas tardes. Hice el pedido de una silla colgante en la que pueden sentarse o acostarse de una a cuatro personas, y me llego una mini bolsa y unas pulseras.

Publicado 24 de Febrero

No recibo mi sofa

El 31 de diciembre hice el pago de un sofá cama, valor [números] soles. Ya estamos 23 de febrero y no recibo nada, tampoco se comunican. Por favor, quisiera que me den respuesta por la demora. Gracias

Publicado 23 de Febrero

No me llegó el producto que compre

Realice una compra con los siguientes datos: pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]­ del pedido artatool 28/01/[números] | 06:55 y hasta la fecha no tengo noticias de mi producto.

Publicado 23 de Febrero

No llega el producto !

El 31 de enero hice mi compra y me enviaron el comprobante de pago y que en breve llegaría mi pedido ya tengo más de 15 días en espera y ni siquiera se contactan para saber si estatus o si de plano ya perdí mi dinero, les envío el número de pedido [números] el pin es [números].[números]

Publicado 21 de Febrero

Ocupo número de guía

Realicé un pedido de un sillón inteligente hice el pago por $[números] el 4 de febrero y es fecha que nadie se pone en contacto conmigo algún número de teléfono para comunicarme o como puedo hacer para el reembolso gracias espero su pronta respuesta

Publicado 21 de Febrero