Jose I
Buenas portal cautivo molesto hace varios dias que no me puedo conectar con mi celular ya que me redirecciona a ese portal cautivo anda por 5 min y luego se desconecta nose a que se debe porque estoy al dia con los pago necesito una solucion urgente
22 de Noviembre
Mauricio A
Hace mas de un año, que durante la noche, tengo cortes no muy prolongados el servicio, ahora, tengo problemas mas constantes, desde ayer, la velocidad de trafico es de apenas 1 mb de velocidad cuando me estan facturando 6 mb. Quien devuelve mi dinero?, ya son 11 meses casi de pagar por algo que no …
09 de Abril
Micaela A
Quiero hace ya un año poner teléfono fijo . En mi casa . Y no me lo habilitan en mi zona por. Favor les pido que me lo habiliten . ase puedo tener teléfono fijo en mi casa en villa gobernador gálvez pueblo nuevo buenamesson [números] por favor se los pido lo necesito !
Publicado 25 de Octubre
Mauricio A
Hace tres o cuatro dias que el servicio de internet es muy lento, estoy pagando un servicio de 6 mb y resulta que los test de velocidad que utilizo me marcan apenas un mega y no constante, para navegar... Entonces, sabiendo el problema por reclame por telefono y gradualmente.
Publicado 25 de Octubre
GERMAN F
Contraté arnet 10mb el día 22/09/[números], para mi domicilio en la localidad de pilar (córdoba) via web (chat) propio de la empresa en cuestión. El vendedor (luciano) me dice que en 7 días hábiles se comunicarían para darme una fecha de conexión, ya pasaron 21 días hábiles, nadie se comunica, vía …
23 de Noviembre
Maximiliano B
El miércoles 18 de octubre del [números] por la mañana me encuentro sin internet. Llamé a arnet y me abrieron el ticket 3dpkc0y por un problema general. Me informaron que en 48 hs se solucionaría, al cumplir las 48 me dijeron q en realidad eran 72 hs. Cumplidas esas horas, me informan que son hábil…
Publicado 23 de Octubre
Julio A
En esta casa se paga por 6 megas y el servicio prestado por arnet, la mayoría de la veces, no alcanza para acceder al servicio de <a href="/netflix">Netflix</a> Ya se ha hecho múltiples reclamos, los técnicos han venido, pero no han resuelto nada. Gracias.
Publicado 22 de Octubre
Alicia R
Hola, les comento, el día 30/08 pedí el cambio de mi velocidad de internet (actualmente 3mb), pedí que me suban a 10mb.
la cosa es que desde ese día ya sea por llamada o mensaje de <a href="/twitter">Twitter</a> me han retrasado esto y ya casi se cumplen 2 meses.necesito una solución.
Publicado 21 de Octubre
Ramona O
Necesitó ayuda urgente hace días estoy sin el fijo y sin arnet hice reclamo y nada de venir a solucionar.ayudaaa!! necesito que vengan a arreglarme fijo e internet arnet
Publicado 20 de Octubre
Norma S
Harto ya de describir mi reclamo: he solicitidado el aumento a 6 mg. De ram y no solamente no me lo han realizado sino que mi velocidad anterior de 3 mg ha bajado al 30 % y en el intervalo y por un largo tiempo me he quedado sin ningun tipo de conexion a internet.
cc defensa del consumidor
Publicado 19 de Octubre