menuak
Me contactan x cel. No se como tienen el nro. Y ofrecen una promoción de internet en casa mediante linea fija de tel.a la cual acepto valor x 12 meses [números]$ mensuales.
demoro 3 meses en llegar y luego me una ves instalado digeron que esa promocion vencio antes de contratarla.
nunca anduvo bi…
Publicado 26 de Noviembre
patricia V
Llevo 2semanas intentando que me resuelvan el problema de que estoy sin servicio, solo me funciona el internet con el teléfono descolgado o a veces si llaman se corta el internet. Hace una semana me tomaron el reclamo supuestamente, prometiendo mandar un técnico dentro de las 72horas. Dicho técnico…
Publicado 25 de Noviembre
Silvina C
Estoy sin servicio hace 6 días me prometieron una solución en 24/48 hs explicándome que no era necesario que venga un técnico y nada... De nada.. Cansada ya de arnet que cobra fortunas y da un pésimo servicio
Solucionado
28 de Noviembre
Susana K
Cambiaron el ruter ya que estaba pagando por 50 megas y jamas los tuve! quiero la devolución de mi dinero por el servicio que no me brindaron
Publicado 22 de Noviembre
VanesaLuciana N
La semana pasada enviaron el módem nuevo, telefónicamente me dijeron que con solo conectarlo iba a funcionar. Resulta que tenemos una velocidad de 6 megas facturado, pero este nuevo aparato envía 1 solo mega.
hace mas de 3 días que llamamos para ver que solución encontrarle y jamás logramos habla…
Solucionado
07 de Diciembre
ALEJANDRA M
Hace una semana estamos sin servicio de internet y telefono fijo de arnet y <a href="/telecom">Telecom</a> Hice el reclamo por <a href="/facebook">Facebook</a> pero me dicen que el problema es masivo que estan intentando solicionarlo... Mientras tanto seguimos sin servicio!!!! posteriormente solic…
Publicado 21 de Noviembre
Ramiro D
Ya hace varios días que estoy sin internet, y tengo que trabajar con wifi así que necesitaría solucionar el problema lo más rápido posible. No es la primera vez que me pasa, está caido el sistema y necesito solucionarlo lo más antes posible. Háganse cargo!!!
Publicado 21 de Noviembre
workinglol
La verdad contraté arnet hace 1 año masomenos y todo andaba bien hasta inicios de octubre de [números].
la luz de internet se apagaba sola, sin tocar nada, la luz ethernet no prendía y cuando todas estaban prendidas igual iba trabado, necesito ayuda porfavor.
Publicado 20 de Noviembre
marcekari
No tengo internet.
[números]
Publicado 17 de Noviembre
Susana K
Se corta cada rato el servicio, ahora ya no se puede navegar
3emxw00 este es el reclamo
Publicado 17 de Noviembre