Contactar a Arnet

Reclamo a Arnet

Que funcione mi linea a telefónica

Hace 20 días vino el técnico a mi casa a instalar un teléfono fijo, se fue diciéndome que al otro día tendría tono y ya podría efectuar llamadas salientes. Nunca tuvo tono.pese a reiterados reclamos por chat on line(2) mails a la vendedora del "servicio" (4) y llamadas al técnico (3), no tuve respuesta. Solo promesas y evasivas. Mi nùmero de reclamo es 3iv4y1j
gracias.

• Diana P

Increíble no me dan una respuesta ni siquiera una disculpa ni un llamado a mi celular. Una vergüenza el servicio que NO presta Telecom/Arnet. Están perjudicando me mucho. Y esta ineficiencia y falta de respeto van a tener que pagarla de alguna manera. No puede ser que siempre salgamos perdiendo los que cumplimos

• Diana P

Es una empresa que no tiene el mínimo respeto por sus clientes y los que allí trabajan, dejan mucho que desear a nivel humano, en mi casa existe un tema fundamental que me preocupa, y es mi madre de 90 años, y se los expliqué, fue por ella que decidí instalar el servicio, para que esté acompañada y pueda hablar con su única hermana, El teléfono nunca nunca funcionó, desde que el técnico "hizo la instalación" hasta el día de hoy. Y me llegó ya una factura de $ *** cuando me dijeron que seria de ***.. por una linea que está muerta!!!!!!!!!!!!!!.. Cansada de los reclamos y de la falta de consideración, no me dejan otro camino que el recurrir a la vía legal

Más reclamos hacia Arnet