Contactar a Arnet

Reclamo a Arnet

Que funcione internet a al velocidad a la que la facturan

Agregado al reclamo ya realizado por baja velocidad en el servicio de internet, por la no cumplida visita del técnico, ahora se suma que telefónicamente nos indican que es un problema en la zona y que en el transcurso del día va a ser corregido. Siendo las 19 hs aun no hay mejoría alguna.

• Nicolás R

Hola Vane estoy por hacer una mega queja que inclueye fotos de distintos test de velocidad a cada minuto, las 24hs durante 3 meses acompañado de una tabla que muestra que muestra a cada segundo detallando día, hora minuto y segundo los paquetes paquetes de datos que se pierden (micro cortes). Te comento soy de Córdoba y el servicio que me brindan es pésimo, en "horas pico" baja a un 2% de la velocidad contratada. Y no te dan solución así que no me queda otra que hacer esto acompañado de una denuncia en primer instancia en defensa al consumidor. Cuando tenga listo todo te contacto por este medio para que te sumes a mi queja si te pasa lo mismo.

• VanesaLuciana N

Ante la insistencia de parte nuestra el técnico Federico Ferrari fue a hacer la visita a casa. Controló la conexión telefónica y delme modem. Una vez reparadas ambas, Internet seguía sin ir a la velocidad contratada. Asique decidió hacer un cambio de módem y con esola logró el objetivo.
    De esta situación solo puedo rescatar la labor de este muchacho, porque mientras él realizaba las reparaciones desde el Facebook de Arnet recibía un mensaje diciendo que el reclamo estaba cargado y en las siguientes 72 hs iba a recibir la solución.
    Vergonzoso todo lo que fue sucediendo.

Más reclamos hacia Arnet