Contactar a Arnet

Reclamo a Arnet

Arnet una porquería

Hace una semana que no tengo linea telefónica, y el servicio de internet funciona a medias, no me dieron respuesta nunca, ya el año pasado se les quemo una placa en la central del barrio y estuvimos 2 semanas sin servicio en el barrio entero, y desde entonces el servicio de internet es malisimo super malo, no vinieron nunca mas a repararlo, junto con los vecinos hicimos los reclamos sin obtener respuesta, nadie no dio solución. Solicito que este reclamo llegue a la o a las persona correspondiente, y solicito que se reconozca el importe que se esta pagando y el mal servicio que se esta brindando, habla muy mal de la empresa

• Carolina C

ya pasaron 72hs desde hicimos el reclamo, y aún no tenemos respuesta, ya hace mas de una semana que no tenemos servicios.

• Fa B

perdoname por lo que voy a comentar Carolina C. .. Pero siento muchisimo desanimarte... Tengo un pedido de traslado de linea telefonica a nuevo domicilio.. y esta preciosura de empresa, no me dá ninguna solución.. Hoy se cumplen 62 dias desde aquella fecha en que pedi instalación de la linea en nuevo domicilio.. FALLAN.. Ahhh pero en el cobro mensual, en eso no se fallan de darte el mejor servicio de "memoriosos" que te envian la factura a tu correo electrónico. Ya me llegó facturita de $*** a pagar.

• Carolina C

Ya me visitó el técnico, problema resuelto.

Más reclamos hacia Arnet