Reclamo a Ariston
Departamento de atencion al cliente de las marcas ariston e indesit
historia:
27/05 compro un lavasecarropa ariston por $ [números]
31/05 Rodo entrega el lavasecarropa
31/05 hace mucho ruido al centrifugar (casi insoportable) y hago el reclamo a rodo me dicen que haga el reclamo a ariston.
hago el reclamo a ariston por telefono me dan el nro reclamo [números] me indican que en 72 horas se comunica un tecnico.
18/06 el tecnico se comunica y ese dia viene a revisar el equipo (20 dias despues de recibido el lavasecarropas defectuoso y hecho el reclamo). Apenas lo ve me dice que esta con fallas de fabrica. Que manana (por el 21/06) pasa el informe a ariston que me quede tranquilo
21/06 me dicen que van a consultar a la gerencia para que autorice el cambio de equipo que llame manana
22/06 me dicen que si esta con ese inconveniente y que el auditor se esta comunicando con italia para saber si cambian el equipo o si cambian una pieza y cuando sepan la respuesta me llaman. Pregunto cuanto demoran y no me saben decir.
Ruido horno eléctrico
Buenas tardes, en el mes de agosto del [números] vinieron de la empresa smeg service, el nombre del técnico: marcelo [nombre]. para ver mi cocina aristón hornalla a gas y horno eléctrico. hacia mucho ruido y nos dijo que había que cambiar el ventilador, lo hizo y por…
Intercambiador de calor por defectos de fabrica
En abril de [números], adquirí un dúplex con un sistema de calefacción preinstalado, una caldera ariston bsii 24. La puesta en marcha fue realizada por los representantes de ariston en la plata (climaplat). El funcionamiento fue adecuado durante algunos meses, pero pos…
Hace 5 meses que ariston no me soluciona el problema
Después de 5 meses de espera de un repuesto de un lavavajillas nuevo sin usar , el gestor de ariston me llama preguntando si el servicio técnico me había reparado el lavavajillas , el servicio técnico dice que nunca recibió el repuesto. Y así me siguen mintiendo.malis…
leonardo S
Estoy reclamando Su respuesta es que tengo razon pero están consultando Auditoria a Italia. (Usarán palomas mensajeras??)
Sigo reclamando
leonardo S
El tema lo tiene Gerardo Palopoli que hace más de 15 días no le envía un e-mail a Rodo para cambiar la unidad. Sigo reclamando