Contactar a Aristas

Reclamo a Aristas

Comedor mal tapizado y en matetial y color de tela diferente al comprado

El 02 de mayo de [números] , compramos con mi hija un comedor y pagamos el valor total. nos enviaron las sillas mal tapizadas y el color de la tela diferente al escogido.
de la mesa del comedor nos dieron la opción de escoger la pata en madera o en metal, escogimos madera la enviaron en metal .
lo más grave es que solo la fabrican en metal. .
para escoger la tela de las sillas. Nos entregaron el muestrario del fabricante y escogimos beige claro , el segundo color del muestrario , la vendedora enfatizaba en que escogiéramos otro tono similar, pero le respondimos que el tono que ella sugería , no nos gustaba, , que ya en otros dos almacenes de aristas nos lo habían ofrecido , como la única opción , y no nos gustaba, nos dijo que en ese almacén de la calle [números] , si tenían el color que buscábamos.
las sillas llegaron en el color que la vendedora nos sugirió comprar , el que no escogimos.
el color en que fabricaron las sillas se llama dickens crudo y es el único tono claro , en esa tela, que aristas ofrece en su página de internet., es el color que escribió la vendedora en la factura pero nosotras no conocemos el lenguaje que utilizan internamente.
devolvi las sillas.
en atención al cliente no mostraron ningún interés, les pedimos que fabricaran las sillas en el color que escogimos y que ibamos a un almacen a ratificar el color correcto de la tela , se limitaron a coaccionarnos a recibir las mismas sillas y finalmente que pidiéramos la devolución del dinero.
seguí sus indicaciones, presenté un derecho de petición pidiendo la devolución del dinero y la respuesta es que me descuentan el 15% del valor del dinero más el costo del transporte, hecho que no acepto porque el error es de aristas.
se demoraron absolutamentev los 15 días hábiles en responder pudiendo hacerlo con anticipación.
hace un mes y 20 días no tengo comedor y
aristas tiene mi dinero.