Reclamo a Arcor
Al medio día fui a comprar a un kiosko , acá en cabildo compre 7 turrones de maní marca arcor a la tarde abro uno y sabia muy feo, tenia fecha de vencimiento 11-03-21, estamos a 30-04-21 es increíble que después 1 mes y medio de vencido un kiosko siga vendiendo un producto, no tengo el ticket de compra, ya que fue un kiosko, pero tengo la foto de hoy y la verdad que es un producto que consumo siempre y no puede ser que llame por teléfono, al que aparece acá el [números], y que me digan que vaya al kiosko a quejarme cuando el kiosko me va a decir que ni se acuerda de mi , ya que es un kiosko que nunca voy y repito no tengo el ticket de compra.
me asombra mucho viniendo de una marca tan conocida como arcor, no creo que vaya a comprar mas este producto, espero consideren mi reclamo.
gracias
Objeto punzante en galletita mana vainilla
Buenos días hoy desayunando coni hijo saco saco de una galletita mana un objeto plástico punzante de aproximadamente dos centímetros la verdad me parece un peligro por q si lo tragaba podría haber pasado algo mucho más grave
Los chicles topline no se despegan de su envoltorio
Compré unos chicles topolino de fruta y no pude despegar ninguno del papel q los envuelve. L03/04/[números]-act36 siento q directamente no pude disfrutar ninguno uno solo.
Sobres vacios
Compre una caja de jugos y tiene sobres vacios sellados vacios
Arcor Atención Reclamos
Como hacer un reclamo a Arcor: número de teléfono, corr…
Bruna M
Arcor nisiquiera se comunicó conmigo, mandé 2 solicitudes y cuando me comuniqué por teléfono lo único que me dijeron fue que me queje con el mismo kiosko donde compré los productos, el cual por supuesto no me hizo caso alguno
Bruna M
Nunca tuve respuesta por parte de ellos
Bruna M
No tuve respuesta de arcor