Reclamo a Arcor
Compramos un paquete familiar de galletitas media tarde y al abrir el primer paquete nos encontramos que tenía gusanos, la verdad muy desagradable, aún nos quedan dos paquetes más los cuales a esta altura nos dá miedo abrir.
los paquetes tiene vencimiento el junio, es decir están en fecha para ser consumidos.
Objeto punzante en galletita mana vainilla
Buenos días hoy desayunando coni hijo saco saco de una galletita mana un objeto plástico punzante de aproximadamente dos centímetros la verdad me parece un peligro por q si lo tragaba podría haber pasado algo mucho más grave
Los chicles topline no se despegan de su envoltorio
Compré unos chicles topolino de fruta y no pude despegar ninguno del papel q los envuelve. L03/04/[números]-act36 siento q directamente no pude disfrutar ninguno uno solo.
Sobres vacios
Compre una caja de jugos y tiene sobres vacios sellados vacios
Arcor Atención Reclamos
Como hacer un reclamo a Arcor: número de teléfono, corr…
Ana S
Despùes de unos días aún no me han respondido a mi reclamo.
Lujan M
Hola me paso lo mismo donde hiciste el reclamo? yo todavia no lo hice hoy me paso.
Ana S
Hola Lujan!! Hice el reclamo a la Empresa Arcor pero nada aún, y era un paquete familiar de 3 y el primero bien, los otros dos con gusanos!!! Pero cada vez que me mandan si se solucionó el problema, le pongo que no pero nada!!!
Lujan M
Hola Ana, de Arcor te respondieron en algún momento? Hiciste el reclamo por mail o telefono? Yo mande por la página de Bagley porque el paquete dice esa empresa. Igual mañana voy a insistir por teléfono.