Contactar a Arcor

Reclamo a Arcor

Por estafa en boletria numero 22 de resistencia chaco por parte de la empresa

Muy buenas tardes les paso a informar mi reclamo en carácter de urgente que me ocurriera en la boleteria numero 22 de la terminal de ómnibus de resistencia chaco como primera medida me pongo en contacto telefónico con dicha empresa y boleteria el día 06/10/[números] donde (previo) consulto el precio de los pasajes de resistencia chaco a rosario santa fe y me comunica una señorita o señora ??? que el precio del pasaje es de $ 11.[números],00 para el servicio se mi cama y 12'[números],00 para el servicio cama también pregunto las formas de pago y me trasmite que es el mismo precio por tarjeta en efecto acordado con el precio envió a mi hijo a sacar los boletos y acá la mala fe y maliciosa de actuar el precio que le cobran al sacar los boletos es de 16.[números],00 cada boleto los pasajes fueron sacados el dia 06/10/23 para viajar el 12/10/23 si ellos saben que este precio subiría a posterior tendrían que informar no usar la buena fe del pasajero para decir , colocar y cobrar lo que les parece esta es mi denuncia maliciosa de esta empresa la manera de operar quedo sujeto a una respuesta de inmediato creyendo tener derecho a reclamo a su forma de actuar y atender la persona que nos atendió el reclamo la sra, ta, muy maleducada su atención y irrespetuosa toda quedan debidamente notificado denunciante carlos daniel tonzar dni [números]

Más reclamos hacia Arcor