Reclamo a Arcor
[números]
buenos aires
23-05-[números]
arcor
división de quejas de consumidores
estimados división de quejas de consumidores:
me dirijo a ustedes para informarle que el 23-05-[números], yo compré un puré de tomates en un almacén de saenz peña.
lamentablemente, su producto fue inadecuado porque abrí esta caja de puré de tomate y sirviéndolo en una jarra vi que el puré no pasaba por el agujero que le hice al cartón y cuando hice presión salió un pedazo de algo desconocido, cuando lo pase por agua parecían ser pedazos de papel, seguí apretando siguió saliendo.
agradeceré que, para resolver el problema desearia alguna respuesta a este problema por parte de ustedes.
quedo a la espera de su respuesta y una resolución para mi problema. Esperaré hasta el mes de junio antes de buscar ayuda de una agencia de protección del consumidor u otro tipo de asistencia. Por favor, respondan esta carta.
atentamente,
mora nazar
Objeto punzante en galletita mana vainilla
Buenos días hoy desayunando coni hijo saco saco de una galletita mana un objeto plástico punzante de aproximadamente dos centímetros la verdad me parece un peligro por q si lo tragaba podría haber pasado algo mucho más grave
Los chicles topline no se despegan de su envoltorio
Compré unos chicles topolino de fruta y no pude despegar ninguno del papel q los envuelve. L03/04/[números]-act36 siento q directamente no pude disfrutar ninguno uno solo.
Sobres vacios
Compre una caja de jugos y tiene sobres vacios sellados vacios
Arcor Atención Reclamos
Como hacer un reclamo a Arcor: número de teléfono, corr…