Reclamo a Arcor
Hola quisiera hacer una queja porque me compré una pastilla y un chocolate la pastilla me vino sin envoltura y el chocolate me vino vencido esa es mi queja
No me vino el caramelo
Hola buenos días... Compramos dos chupetines push pop y uno vino completamente vacío, sin el caramelo, su respectivo envoltorio con el stickers de los mínions incluido pero sin el caramelo.
Objeto punzante en galletita mana vainilla
Buenos días hoy desayunando coni hijo saco saco de una galletita mana un objeto plástico punzante de aproximadamente dos centímetros la verdad me parece un peligro por q si lo tragaba podría haber pasado algo mucho más grave
Los chicles topline no se despegan de su envoltorio
Compré unos chicles topolino de fruta y no pude despegar ninguno del papel q los envuelve. L03/04/[números]-act36 siento q directamente no pude disfrutar ninguno uno solo.
Arcor Atención Reclamos
Como hacer un reclamo a Arcor: número de teléfono, corr…
sofiaschne
Hola quisiera hacer una queja, compré un chocolate misky con leche de 50 gramos y me vino con partes blancas, como podrido, y tenía un gusto muy feo. Si pudieran hacer algo para solucionarlo genial porque la verdad que compro mucho y no quisiera que me vuelva a pasar.
Gabriela R
porque no hicieron nada