Reclamo a Arcor
Hola, buenas tardes.
me comunico porque compre dos cabsha que vinieron con la cobertura de chocolate opaca y no brillosa como suele ser y el relleno estaba totalmente endurecido. Al paladar tenía una consistencia que dista mucho de lo que es el producto originalmente.
la fecha de vencimiento y el número de lote no los puedo brindar ya que no se encuentran en el envoltorio del producto dado que, como indica el capítulo 5 del código alimentario argentino, los alimentos cuya superficie de la cara principal para la rotulación después del envasado, sea inferior a 10 cm2, podrán quedar exentas de los requisitos establecidos en relación a la información obligatoria. No obstante, el envase que contenga las unidades pequeñas deberá presentar la totalidad de la información obligatoria requerida.
adjunto imagen del producto.
desde ya muchas gracias y aguardo su pronta respuesta.
saludos cordiales.
Objeto punzante en galletita mana vainilla
Buenos días hoy desayunando coni hijo saco saco de una galletita mana un objeto plástico punzante de aproximadamente dos centímetros la verdad me parece un peligro por q si lo tragaba podría haber pasado algo mucho más grave
Los chicles topline no se despegan de su envoltorio
Compré unos chicles topolino de fruta y no pude despegar ninguno del papel q los envuelve. L03/04/[números]-act36 siento q directamente no pude disfrutar ninguno uno solo.
Sobres vacios
Compre una caja de jugos y tiene sobres vacios sellados vacios
Arcor Atención Reclamos
Como hacer un reclamo a Arcor: número de teléfono, corr…