Contactar a Arcor En Casa

13 Mayo 2026 06:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor En Casa

Rocklets con moo

Hola,buen día hoy compré un paquete de rocklets y me vinieron con moo entonces te podía pedir para que te contactes conmigo o enviarme rocklets

Publicado 14 de Junio

Rocklets deformado y con gusto feo

Hola, abri una bolsa de rocklets de 20 gramos y habían defectuosos y deformados con gusto raro, espero que me sepan solucionar el problema ya que soy una compradora fiel de arcor.

Publicado 12 de Junio

Chocolate mal estado

Compre una caja de chocolate y me vinieron en mal estado pero no vencido

Publicado 19 de Mayo

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate block de [números]g y me vino en mal estado.

Publicado 13 de Mayo

Bon bon vencido

Compre bombones arcor de los nuevos con dulce de leche vencidos con fecha 18/03/[números] y necesito una respuesta

Publicado 13 de Mayo

Bon bon

Compre una caja de bombones bombón con dulce de leche el producto está vencido y agrio la fecha de vencimiento del producto es 18/03/[números] y compré el producto el día 07/05/[números] dejo un contacto y espero respuesta sobre mi reclamo [números] desde ya muchas gracias

Publicado 08 de Mayo

Galleta surtidos

Buenas tardes acabo de abrir un paquete de galletas surtidos diversión y me vino una sola de chocolate reyena y nada mas no es un reclamos como una sugerencia de que repartan bien las galletas a la hora de empaquetar ( ajora tengo un problema con los chicos todos la quieren ) tengo foto del lote po…

Publicado 04 de Mayo