Reclamo a Arbec
Buenos días no logré completar correctamente mi reinscripción en la beca,por error que debo haber cometido mientras lo hacía,de los tres pasos que pedía solo dos hice correctamente,los datos académicos no los ingresé porque no sabía,primera vez que lo hacíamos nosotros,años atrás un profesor de cipe hacia los trámites. Me parece injusto que tengan un cierre definitivo para el ingreso o corrección de información,hace tres años que estoy en el sistema y justo este año no puedo percibir el beneficio,es mi último año de cursado. En la institución se puede corroborar mi continuidad.espero una pronta solución y que sirva para chicos/as que pasen por el mismo problema. Saludos
Arcor Salsa de chocolate águila en mal estado
El miercoles 04/10/[números] compre en la sucursal de chango mas lujan una salsa de chocolate aguila que al abrirla el sabado 07/10 me percate que estaba llena de moho por dentro
Morita fea
Me vino una morita con polvo blanco y de menta un asco
Puse mal el número d la institucion
Cm corregir el formulario d la beca progresar
María I
No me solucionaron el problema,ya que no logré inscribirme correctamente a tiempo
María I
Buen día no solucionaron mi reclamo porque no aparezco en el sistema re inscripta