Contactar a Arbec

Reclamo a Arbec

Necesito reestablecer mi cuenta para poder inscribirme

El año pasado cobré la beca bicentenario, por lo tanto, poseía un usuario. Al querer ingresar este año, con ese usuario, para inscribirme nuevamente, me sale en pantalla "nombre de usuario o contraseña inválido", y al querer reestablecer mi cuenta con la opción "olvidé mi contraseña" sale "error" o sino me sale que me enviarán un mail (el cual nunca llega).

• Gabriel G

No puedo entrar en mi cuenta para registrarme a las becas progresar

• Sofía C

El probrema persiste y aún no recibí ningún tipo de respuesta y/o solución.

• Gabriel G

Si no puedes no te queda otra opción que hacerlo personalmente

• Sofía C

Intenté nuevamente reestablecer mi cuenta y enseguida me brindaron mi nueva contraseña

• Gabriel G

Como lo pudiste hacer, a mi me sale que ya estoy registrado pero no se cual es ni mi cuenta ni la contraseña

• Sofía C

Cuando pones iniciar sesión, fijate que en una parte dice "Olvidé mi contraseña" apretás ahí y te piden tu correo para darte una nueva contraseña, con esa nueva contraseña podes ingresar a tu cuenta. En caso que no te acuerdes de tu usuario podes ingresar con tu correo

• Gabriel G

Sii puse ahí pero me sale que ninguno de los correos que pongo es incorrecto. Voy a tener que hacerlo personalmente

• Sofía C

Ahhh claro, que raro. Sí, sino también podes llamar al ****. Ojalá te lo puedan solucionar.

• Gabriel G

Sii, muchas gracias por la ayuda

Más reclamos hacia Arbec