Reclamo a Arba
Vendí hace años automotor, el nuevo dueño no hizo la transferencia y después de 4 años arba me trabo embargo sobre mis cuentas. Envié reclamo a arba con el siguiente tenor:
me dirijo a uds., a efectos de poner en vuestro conocimiento puntos acerca del oficio del asunto, a saber:
1- que el vehículo automotor que se detalla en el mismo fue vendido en el en el año [números] (dominio jqw [números]), al sr. Basualdo, josé con domicilio en la calle alberdi [números] de la localidad de don torcuato partido de tigre,
2- se envió carta documento al mencionado para que abonara los importes adeudados en conceptos de cuotas impagas valor venta y patentes del rodado,
3- se realizó denuncia de venta en el registro automotor correspondiente,
4- se efectuó reclamo en vuestras oficinas de san isidro, la que no fue tomada dado que solicitaban el pago de patentes adeudadas por el nuevo propietario,
5- con fecha 15 de mayo de [números] se traba embargo sobre las cuentas a mi nombre en vez de intimar al verdadero dueño o solicitar la captura del vehículo en cuestión.
es por lo mencionado en los items que anteceden, que solicito revean las medidas adoptadas sobre mi persona.
No hubo una notificacion valida del juicio
El dia 4 de mayo entre a la pagina de arba para pagar el impuesto inmobiliario [números] ya no estaba disponible para pagar y lo judicializaron solo con 5 meses de atraso sin notificar por carta o por otro medio una intimacion previa, tanta rapides parece excesivo.
[SOLUCIONADO] Arba paraliza el sueño de la casa propia y nadie da respuestas
Carta abierta: arba paraliza el sueño de la casa propia y nadie da respuestas ¿hasta cuándo los ciudadanos vamos a ser rehenes de las internas de arba? escribo estas líneas desde la absoluta impotencia. Actualmente, me encuentro en la etapa final para acceder a un …
Reclamo inmobiliario pago
Arba me reclama el pago de cuota 1 de inmobiliario que tiene debito automatico por tarjeta de credito y ya fue realizado. sus paginas funcionan mal al intentar verificar pone partida inexistente y no me deja ingresar con mi usuario y contraseña a la pagina ni permit…
gabytest
Hola Sergio pudiste solucionarlo ? Estoy en la misma situación , pero todavía no me embargaron