Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Antina Televisión Digital
Luisa R
Buenas tardes, necesito que me expliquen xq yo debía llame y me dijeron que eran [números] $ y si pagaba el mes de junio eran [números].
pagué ese importe y hoy me dejaron sin servicio x falta de pago y me dicen que debo [números]$.
junte peso x peso para pagar lo que me dijeron y ahora me salen …
Publicado 16 de Junio
Lorena A
No tengo señal no se ve ningún canal
Publicado 14 de Junio
Camila A
Cargue saldo en antina prepago y me salta el servicio no funciona o esta encriptado. Que tengo que hacer?
Solucionado
27 de Junio
Camila A
Acabo de cargar saldo y en la tv me figura que el servicio no funciona o esta encriptado. Que tengo que hacer? no puedo ver ningún canal
Publicado 11 de Junio
[SOLUCIONADO]
Estafa
Rodríguez M
Ya le di de baja al servicio y me están cobrando otro mes más de [números] cuando no me lo tendrían que cobrar ,desde que lo instalaron me cobraron siempre de más ya se llevaron el deco el 5 de mayo y no me hicieron firmar nada yo no sé de qué manera trabajan pero me estafaron siempre, espero respu…
Solucionado
11 de Julio
Marcelo J
Pedi la recarga sos y me la dio y la pague y no me da los 5 dias probe con dos dias tampoko
Publicado 10 de Junio
Martinez S
Tengo antina prepago.en la fecha de hoy cargue y todavia salta que esta incriptado
Publicado 06 de Junio
Jonatan T
Cargue antina prepago [números] pesos que seria un mes de cable y me aparce que el servicio esta encriptado.reclame donde cargue y de ahi no es el problema
Publicado 21 de Mayo
José L
Pedi la recarga sos y no se activa que debo hacer?.
Publicado 15 de Mayo
Julia A
Buenas noches...siempre cargo el plan básico...hoy vencía 22.30 hs y a las 21 hs mientras yo intentaba cargarlo por internet..me cortaron el cable. Es la primera vez que me sucede ésto.
espero me den una respuesta y además una solución ya que no dispongo de crédito para hacer llamadas a un [número…
Publicado 10 de Mayo