No tiene señal
Mi antina no tiene señal desde ayer, ya hice el reinicio de fabrica y me fijé si los cables están bien conectados e igual sigue el problema
Publicado 09 de Junio
Ha solucionado un 8% de los reclamos
2 Marzo 2026 12:48
Publicado 09 de Junio
El servicio no funciona o está encriptado siendo que tengo pago unos días.., sólo anda canal 7.
Solucionado 24 de Junio
Quiero cambiar de nombre mi antina
Publicado 08 de Junio
Ya van varias veces que le cargó a la antina hasta mil peso y no me a llegado la carga, pensé que era el lugar donde cargaba y paso lo mismo, carge hasta con débito y también paso lo mismo la verdad ya estoy cansada
Publicado 07 de Junio
Compre un codificador prepago y no tiene señal no se que tiene
Publicado 06 de Junio
Realice ayer una carga de un kit prepago que tengo hace 5 meses y solo se ve canal 12 los otros canales dicen servicio encriptado ya desconectamos y volvimos a conectae pero el problema sigue tambien sacamos la tarjeta para limpiarla y canal 12 seguia andando y el control cambiaba los canales pero …
Publicado 05 de Junio
Despues de 3 años cargamos 1 semana de servicio . Y se ve el mensaje de el servicio no funciona o encriptado
Publicado 04 de Junio
Buen día. M llamo un asesor de cobranza de repsa cobranza arreglamos el pago para tener el sevicio m dijo que si pagaba [números] tenia el servicio resulta que page el viernes y tomaría estoy con el servicio sin restablecer
Solucionado 10 de Junio
M atraze en algunos pagos y m cortaron el servicio m contactan.diciendome que si pagaba [números] lo activaban pre hoy [números] y m dicen que no lo van a activar .que tendría que pagar [números]mas par activar x eo momento no puedo no soy esencial y no puedo trabajar tengo 4 hijos y no se que hac…
Solucionado 28 de Mayo
Yo cargue el domingo el básico y no me cargo
Publicado 18 de Mayo