Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Antina Televisión Digital
Galarza D
Quiero dar de baja el servicio ya q me quede sin trabajo y no puedo seguir pagando. Debo [números] pesos y si me siguen manteniendo el servicio se va seguir sumando . Y no voy a tener para pagar. X lo tanto pido q el servicio se dado de baja asi poder cancelar mi deuda . Espero su respuesta desde y…
Sergio G
Me dice que el cervicio no funciona o está encriptado
Arnaldo A
Hola me gustaría poner de baja mi antina mensual ya no lo uso y pienso viajar a paraguay y ya no quiero que me lo descuente de mi tarjeta de crédito
Gabrielsac
El servicio no funciona o esta encripiado mi deco es [números]. Serial amart card [números]
Publicado 06 de Julio
juan C
Hoy realice una recarga de$[números] pesos. Hora 15 y 23 y en mi tv dice servicio encriptado. Cual es el problema
Publicado 05 de Julio
Veronica N
Pago antina para 2 teles y el aparato solo me anda para una sola . Necesito una solución
Publicado 04 de Julio
Vivianaant
Quiero dar de baja el servicio de cable de antina y q no se debite mas de mi tarjeta
Publicado 03 de Julio
Rutha
Hola buenas tardes cargue hace dos días mi plan básico de antina prepago le cargue [números] pesos y hasta el día de hoy no me anda fui al lugar donde cargue me dieron el código que cargo perfectamente y no me llegó la recarga me dice el servicio no funciona o está inscripto que debo hacer?
Publicado 03 de Julio
Silvia C
Quiero dar de baja el servicio mi dirección es honduras [números] pilar. Está a nombre de viviano cardozo dni [números]
Publicado 02 de Julio
Perezgisel
Hola, no puedo pagar más el servicio necesito la baja urgente
Publicado 01 de Julio